您现在的位置:首页>>就业新闻>>阅读文章

我校组织收看2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会

发布人:汪双安    发布时间:2020年12月02日    阅读次数:609

       12月1日上午,教育部、人力资源社会保障部在京召开2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议,教育部副部长翁铁慧、人力资源社会保障部副部长李忠出席会议并讲话。我校在率水校区文昌楼311会议室设分会场组织收看,校党委副书记、校长李铁范,校党委委员、副校长张德学出席会议。

 

 

会议旨在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深入分析当前高校毕业生就业形势,安排部署2021届全国普通高校毕业生就业创业工作。会议要求各高校学深悟透党的十九届五中全会精神,深刻认识做好高校毕业生就业工作的重要意义,将立足新发展阶段、落实新发展理念、构建新发展格局的要求贯穿融入高校毕业生就业工作,做好谋篇布局、力量统筹、政策储备、风险应对等各项工作,千方百计促进2021届高校毕业生更加充分更高质量就业。

云南省教育厅、山东省人力资源社会保障厅、浙江大学、华东交通大学、河南机电职业学院作了会议交流发言。国家发展改革委、科学技术部、工业和信息化部、财政部、国务院国资委、国家统计局、中央军委国防动员部、共青团中央有关部门负责同志参加会议。首次在各省各普通高校设立分会场,共计11万余人参会。学校就业委成员单位主要负责人,各学院主要负责人、分管副书记和全体毕业班专兼职辅导员参加会会议

 

上一篇      下一篇