您现在的位置:首页>>就业新闻>>阅读文章

我校举办2021届毕业生秋季就业双选会

发布人:汪双安    发布时间:2020年11月02日    阅读次数:898

            10月31日,暖阳高照,天朗气清,校徽州文化广场和逸夫图书馆前气球高悬,彩旗飘扬,我校2021届毕业生秋季就业双选会在此隆重举行。来自安徽、浙江、上海、江苏、北京等省市220家单位参会,提供8000余个就业岗位。杭州市就业局、金华市婺城区就业局、黄山市就业局组团参会。省大中专毕业生就业指导中心胡博文老师到会指导。我校2021届4000多名毕业生参加了双选会。20余家企业当日下午在文端楼举办宣讲会并当场进行面试。

 

 

 

  校党委书记汪枫,党委副书记、校长李铁范,党委副书记胡家俊,党委委员、副校长张德学到现场了解招聘会实况,与部分用人单位负责人进行交谈,了解企业的用人需求、招聘进展及对学校毕业生的评价等情况;与毕业生进行亲切交流,了解他们的就业意向,鼓励毕业生找准自身定位,选准就业方向,调整好就业心态,主动出击,积极应对经济下行及国内外形势带来的就业压力,尽快实现求职目标。

 

 

 

  双选会现场气氛热烈。招聘单位热情招呼毕业生:“机械电子工程和自动化专业的毕业生看过来”“师哥,对教育行业感兴趣吗?过来看看!”招聘单位不厌其烦地向毕业生介绍企业情况、岗位要求、企业培训和晋升体系、薪资待遇等方面的信息。毕业生积极与企业招聘人员进行交流,介绍自己的求职优势和岗位期待,咨询自己关心的问题。

 

 

  我校2021届共有毕业生4693名,分布在14个学院55个本科专业。本次招聘会是针对我校2021届毕业生举办的首场大型线下招聘会,也是疫情防控常态化条件下积极落实“稳就业”要求的重要举措。就业指导中心按照“科学有效防控、安全有序招聘”的原则,切实做好疫情防控工作,有效控制双选会规模,提升参会单位整体实力。精心选择参选单位,以规模大、实力强为主,以我校就业基地为主。浙江绿源电动车、浙江苏泊尔公司、链家地产、今飞控股集团、宁波得力集团、浙江普洛药业、合肥长虹美菱股份、浙江先锋科技、中国建筑第五工程局等一大批国内知名企业到校招聘。为方便参会单位和毕业生,就业指导中心精心安排场地,分A区(杭州市)、B区(黄山市)、C区(金华市)、D区(自主报名)等四个区布展。

 

 

 


  现场还举办了大学生征兵宣传活动。由我校退伍学生组成的征兵宣传队现场向毕业生详细宣讲大学生征兵政策。

 

 


上一篇      下一篇