您现在的位置:首页>>就业新闻>>阅读文章

校领导带队考察拓展就业市场并看望实习生

发布人:汪双安    发布时间:2019年12月25日    阅读次数:64

       12月17日至20日,校党委副书记胡家俊在学生处、艺术学院、文学院等院部负责人的陪同下,先后赴宁波、温州等地考察就业基地、拓展就业市场并看望实习就业学生。

  胡家俊一行先后走访了宁波开元名都大酒店、宁波橡皮筋艺术培训学校、温州晓雯音乐学校等长期合作的就业基地,实地考察企业办公环境,了解企业文化,与企业负责人深入交流,听取企业对我校人才培养、专业建设和就业工作等方面的建议,并就深化校企合作进行了深入探讨。同时,走访了在企业就业的校友,带去学校对他们的美好祝福,并希望他们能充分发挥资源优势,助力母校毕业生就业。

 

 

  在宁波开元名都大酒店,考察组一行看望了正在实习的学生,并与实习生进行座谈交流,详细了解学生们的学习、工作、生活等情况。在听取汇报后,胡家俊充分肯定了大家的综合表现,他指出,实习是毕业生走入职场的必由之路,是必修课,也是检验在校学习成效的试金石、加速个人成长的实验场,希望实习生们珍惜实践锻炼的机会,积极主动,虚心请教,不断提升专业技能,圆满完成实习任务。

  胡家俊一行还考察了宁波高远文旅集团、温州同人书院、温州才子教育集团三家单位,听取三家企业负责人介绍企业的发展情况、经营理念和人才需求情况,积极探讨与企业开展合作的领域和渠道,并就实习就业达成合作意向。

 


上一篇      下一篇