您现在的位置:首页>>就业政策>>阅读文章

关于做好我校毕业生在黄山市就业奖励工作的通知

发布人:高级管理员    发布时间:2015年11月18日    阅读次数:1584

各院部、广大毕业生:

为进一步做好我校2015年毕业生就业工作,积极引导我校毕业生服务地方经济社会发展,根据黄山市人力资源和社会保障局《关于做好2015年引导毕业生当地就业补贴发放工作的通知》(黄人社秘【2015】200号)文件精神,现就做好我校毕业生在黄山市就业的奖励工作通知如下:

一、 政策条件

对我校取得全日制学历的毕业生在黄山市就业,签订1年以上劳动合同并交纳社会保险的,经审核确认,学校将从黄山市人社局的补贴资金中给予每人500元一次性奖励。

二、 申报材料

1、毕业生证书复印件

2、劳动合同复印件

3、社保缴费证明原件

4、毕业生身份证、就业创业证复复印件

5、经毕业生本人签字确认的由学校引导黄山市就业承诺书

6、毕业生本人银行卡号

三、办理流程

(一)提交申请

1、毕业生将申请材料交学校就业指导中心

2、就业指导中心审核,汇总《黄山市就业毕业生花名册》,将毕业生申请材料一并报黄山市人才服务中心审核。

(二)审核确认

1、毕业生当年就业时间以劳动合同签订时间为准,2014届毕业生的劳动合同签订时间须在2015年1月-6月,2015届毕业生的劳动合同签订时间须在取得毕业证书后至2015年12月底。

2、劳动合同签订单位应为具有独立法人资格的企业,以毕业生工作地点认定为就业地;

3、用人单位与毕业生签订1年以上劳动合同,并按照劳动合同法规定及时办理相关社会保险。

(三)奖金发放

毕业生递交申请材料,经学校就业指导中心和黄山市人才交流服务中心审核后,符合条件的,学校将将奖金划拨到毕业生银行卡上。

四、 相关说明

1、积极引导和鼓励毕业生在黄山市就业,服务地方经济社发展是我校建设地方性应用型高水平大学的需要,是加强与地方合作的重要举措,各院部要高度重视,认真落实。

2、就业指导中心和院部要本着实事求是的精神,认真做好审核工作,并保证奖励落实到位。

二〇一五年五月二十四日


上一篇      下一篇