您现在的位置:首页>>通知公告>>阅读文章

关于做好我校2020届黄山市就业毕业生奖励工作的通知

发布人:汪双安    发布时间:2020年10月25日    阅读次数:740

 

各学院、广大毕业生:

为进一步引导我校毕业生黄山市就业,服务地方经济社会发展,根据黄山市公共就业和人才服务局《关于申报引导毕业生当地就业补贴有关事项的通知》(黄就人服〔201839号)文件精神,现就做好我校2020届黄山市就业毕业生的奖励工作通知如下:

一、政策条件

对我校取得全日制学历的2020届毕业生在黄山市范围内就业,签订6个月以上劳动合同并缴纳社会保险的,经黄山市人社局审核确认,学校将从黄山市人社局的补贴资金中给予每人1000元一次性奖励。

二、申报材料

1.毕业生毕业证书复印件

2.毕业生身份证复印件

3.劳动合同复印件

4.经毕业生本人签字确认的黄山市就业承诺书

5.毕业生本人农业银行卡复印件

三、办理流程

(一)提交申请

1.毕业生将申请材料交学校就业指导中心高老师。

2.就业指导中心初审,汇总《黄山市就业毕业生花名册》,将毕业生申请材料一并报黄山市人才服务中心审核。

(二)审核确认

1.就业范围:就业单位在黄山市范围内。

2.申报受理:符合条件的毕业生就业并缴纳社保满6个月后由学校在下一个季度集中申报。

3.就业时间:以劳动合同签订时间为准,202071日毕业,在2021630日前实现当地就业的。

(三)奖金发放

当地就业并缴纳社保满6个月的毕业生递交申请材料,经学校就业指导中心初审于下一个季度集中报黄山市人才交流服务中心审核后,符合条件的,学校将奖金划拨到毕业生银行卡上。

四、相关说明

1.积极引导和鼓励毕业生在黄山市就业,服务地方经济社会发展是我校建设地方性应用型高水平大学的需要,是加强与地方合作的重要举措,各学院要高度重视,认真落实。

2.就业指导中心和各学院要本着实事求是的精神,认真做好审核工作,并保证奖励落实到位。

联系人:陈妍

联系方式:0559-2546526

 

特此通知

 

附件1:黄山市当地就业承诺书

附件2:引导毕业生当地就业人员花名册

 

 

毕业生就业指导中心

20201025

文件附件:点击下载附件:附件2:引导毕业生当地就业人员花名册.docx

文件附件:点击下载附件:附件1:黄山市当地就业承诺书.docx


上一篇      下一篇