您现在的位置:首页>>通知公告>>阅读文章

2020届毕业生就业推荐表

发布人:汪双安    发布时间:2019年09月26日    阅读次数:2628

1.  《推荐表》是学校向用人单位介绍毕业生在校各方面综合情况的一种凭证,也是毕业生参加与用人单位双向选择、洽谈的介绍信,是毕业生求职的重要材料。

2.  我校应届毕业本科生可以申请办理《推荐表》。

3.  按照相关规定,已升学、留学、入伍的毕业生不予办理推荐表。

4.  《推荐表》由毕业生从校就业信息网(http://job.hsu.edu.cn)下载,填好后用A4纸打印。

5.  毕业生持打印好的《推荐表》报经辅导员、学院两级审核,就业指导中心签章。

6.  《推荐表》可以复印,毕业生求职时,可以将复印件交给用人单位,当双方达成求职意向后,方可将原件交给用人单位。

7.  《推荐表》由毕业生本人按要求认真如实填写,不得弄虚作假,不留空白,无内容填写栏写“无”。

8.  《推荐表》内容必须规范填写:

(1) 出生年月:如,1995.09

(2) 政治面貌:如,中共党员、中共预备党员、共青团员、群众;

(3) 学历:如,本科;

(4) 生源所在地:按毕业生入学前家庭户籍所在地填写,省内毕业生要求填写至县、区一级,省外毕业生要求填写至市一级;

(5) 专业(辅修专业):按照专业目录名称规范填写;

(6) 学制:如,五年,四年,三年,两年;

(7) 外语水平:如,CET-4CET-6加上考试分数;

(8) 计算机水平:如,国家一级,国家二级,国家三级;省级一级,省级二级,省级三级;

(9) 学习成绩:另附纸打印并加盖教务处公章。

(10) 在校期间主要获奖情况:填写获得奖学金、三好学生、优秀学生干部等情况。

9.  辅导员和学院要对《推荐表》进行严格审核,对照填写内容查验外语等级考试成绩、计算机等级证书、获奖证书等原件,确保填写内容完整、规范、真实。

10. 学院负责审查辅导员审核情况,审查《推荐表》填写的完整、规范情况,符合要求的予以签章。

                                    毕业生就业指导中心

                                            20199

 

 

附件:2020届毕业生就业推荐表

文件附件:点击下载附件:2020届毕业生就业推荐表.doc


上一篇      下一篇