您现在的位置:首页>>通知公告>>阅读文章

关于2018届毕业生就业推荐表在线生成与发放的通知

发布人:汪双安    发布时间:2017年10月16日    阅读次数:2442

各位毕业班辅导员和同学:

2018届毕业生信息库已基本建立,现就推荐表相关配置、打印及盖章相关事宜通知如下:

1、系统登录

学生可以通过校内外网络打开学校就业网主页,点击登录就业系统链接进入系统。(初始密码为身份证后6位,如果提示密码错误,请联系学生处信息管理科处理)。

2、填写与管理工作流程:

1)毕业生登录“就业管理系统,填写“就业推荐表选项卡内的各项信息;

2)点击打印预览按钮后打印就业推荐表;

3)毕业生持打印的《推荐表》到院系审核盖章;

4)毕业生持院系盖章的《推荐表》到大学生事务中心(逸夫图书馆一楼)就业指导室窗口签章。

3、几个相关问题

1)大学生事务中心就业指导室窗口提供印章服务时间:

   周一至周五,上午800-11:30,下午14:30-17:40

2)就业系统全天候开放,毕业生可随时登录系统查看信息、配置就业推荐表,系统开放时间至2018630日。

  

黄山学院毕业生就业指导中心

2017-10-12

 


上一篇      下一篇